怎么办?家申请售后?

家申请售后,但卖家银行卡和支付宝里没钱,怎么办?

全部回答

    找到交易订单号点击“维权成立”查看“钱款去向”登录支付宝我的支付宝点击小闹钟标识查看消息提醒(银行卡支付的退回银行卡)原则上:哪儿来退回哪儿去余额支付的退回余额余额宝支付的退回余额宝银行卡支付的退回银行卡提醒:毕竟是售后,之前已经把钱给卖家了。
  假如卖家账户没钱,那么就是卖家的保证金赔付,这样的话,赔付的金额直接打入买家的支付宝账户。  假如卖家的保证金不足,那么就是赢了官司却输了钱。假如是这样的话,感觉憋屈,可以在线咨询客服,提供有效凭证,那么会得到消费者保护基金理赔,理赔的钱款也是直接打入买家的支付宝账户的。