北京稻草熊影视文化有限公司的影视器材?

全部回答

    随着大众对于艺术享受的不断追求,影视工作者已不再满足于静止画面的拍摄,不断的寻求移动拍摄效果。  航空飞行器可以将摄像机悬停在任何一个空间位置。由于飞行器可以三维空间任意实现前进、后退、升降、悬停;而且速度可以任意控制,非常适合于中近景空中拍摄。

  在实际拍摄中,可配合用户需要达到不同的视觉需求,这一切都是载人飞机及其它设备根本无法实现的。   无人机航空摄影是使用无人驾驶直升机搭载摄像机等影像摄制设备和无线遥控、微波传输设备,地面遥控飞行师和遥控摄影师操控无人机和摄像机、照相机进行拍摄的航拍手段。