瑞士为什么那么富庶?

我就知道瑞士出了点银行手表军刀和风景,坑是他们国家的福利怎么那么好呢?为什么??凭了什么?

全部回答

瑞士有六成人口是德国人.以工艺水平高闻名于世. 由于与世无争,银行铁桶,成为动乱时期的避风港,财富,人才都集中此地.

1。瑞士几百年没有参加过战争或遭受过战火的影响。其中拿破仑战争、一战、二战都作为中立国逃过一劫。 2。虽然是一个多民族国家,但政治非常稳定。经济发展一直没有受到影响。 3。人口较少但素质很高,有很高的劳动效率。