上海有没有便宜又干净的旅馆啊?

我暑假想和男朋友一起到上海旅游 但是不知道哪里有比较干净和便宜的旅馆 望各位赐教啊 还有能不能顺便介绍一下上海好玩的景点 以及方便的公交线路 谢谢

全部回答

如家不错! 还有一更更好的选择,价格比如家便宜、网点也多!莫泰168 说实话上还没太多可玩的地,初次来上海的人外滩夜景、城隍庙小吃、东方明珠还可以逛逛,其他就是逛街购物了!

徐家汇那家莫泰motel吧~我刚刚住完~全球连锁的~时代气息很好~很干净~很舒服~又不贵~

锦江之星连锁

便宜是多少啊,推荐你去3号线宝山路站附近,那里的宾馆还可以,100多吧。