windows xp 怎么激活??

我去电脑维修店按了 WINDOWS XP 的系统版本, 回到家后电脑说要更新文件 , 我便更新了 可更新后要我重新激活 操作系统 否则30天后就无法运行系统了 大家帮个忙啊 告诉我个破解了的 CD-KEY 谢谢了~!!~

全部回答

从"开始"菜单里找到"运行",在里面输入"regedit"确定,然后CTRL+F,输入"regdone" 将这个命令后面的饿键值改为"1",即可!

请问pid在哪里找啊,属性里不知道哪个是啊?新手请教,谢谢

完全可以再激活的 用 4合1算号器 下载地址1: 算一个添上去 就可以搞定了 有那么复杂吗?????? 晕 !!~

同意

在网上不是有很多激活程序吗?去下下来激活就是嘛! 我的电脑就用天煞网的SP2激活程序激活的,激活后就不要升级了免得麻烦!

张家界山水灵秀,民风淳朴.主要有汉族,土家族和白族.土家族的哭嫁是很有特色的.在土家风情园可以看到.