无耻的韩国人在88年奥运会都做过什么?

向来对韩国人没有丝毫的好感,他们在88年奥运会上都做了什么不耻的事情?请告之~另外如果他们还在其他什么场合为了胜利,使用下流手段的行径也告诉我吧~

全部回答

我还记得当年羽毛球赛,中国队没出界判出界,韩国人出界了当没看见,闹得中国羽毛球队要提前回国抵制比赛。最后还想与中国队抢金牌第一,结果没得逞,中国队多一枚把他踩在脚下。 说实话我们也不用跟小孩子多计较,高丽人做了几千年儿子,近来爆发了,总想在各种场合露露脸,找回一点自尊心,正常啊

做过无耻的事情啊

02年世界杯 靠裁判帮忙 淘汰了葡萄牙意大利西班牙 拿了第4 今年世界杯被淘汰了 就开始说被裁判黑了 太恶心了

我只知道一件事。在一场拳击比赛的半决赛中,一个美国选手和一个韩国选手相遇,美国选手占据绝对优势,但最后,裁判却判罚韩国选手获胜。从那届奥运会之后,奥运会拳击比赛进行了改革,改成了现在的电子打分

2002年 世界杯啊 他们真不要脸~~~~ 除了吐口水在别人脸上 他们什么都做了