为什么人们讨厌李宇春?

为什么人们讨厌李宇春? 是不是因为它不男不女的形象? 还是唱歌太难听?

全部回答

极度的看不惯她......... 是男人的都不会喜欢这种人........

我不讨厌他,长的挺帅的,唱歌也好听,我是玉米,哈哈

青菜萝卜各有所爱!!女孩子喜欢是因为她打扮得帅呀!男孩不喜欢是因为她打扮得比自己帅呀!哈哈!

男生不太喜欢啊~``抢风头嘛

怎么~~弄脏了超女专栏又跑这里来捣乱~~还想把明星俱乐部专栏也给搞乱吗~~尊重别人才能赢得别人的尊重~~你的家长没有教过你这个最简单的做人的道理吗~~

我也不明白为什么就有人总是讨厌春春? 春春唱的歌也许在部分人心中认为不好听,但是她那种中低音不是不错吗? 再说了,春春是小女生的青春形象的代表啊. 春春,我永远支持她.