请问,用完沐浴露后,身体应该是滑的还是不滑的!

RT~~~ 我就是搞不懂,老是觉得自己没洗干净! 以前都是用香皂的,因为现在随着社会的发展,人均收入也高了,我家也用起了沐浴露!!! 所以我想问问大家!!!

全部回答

这可能与个人的喜好有关。我特别讨厌那种滑的感觉,好象皮肤分泌的油脂没先去的感觉,所以我一般都用香皂或者肥皂洗澡。不过最近我发现,现在有许多沐浴露洗后也没滑的感觉了,洗后非常清爽,你在购买时可以仔细选择一下。

我用的都是滑的

这是正常的,不过是有人不太习惯.我老公就是这样,他就一直用香皂,也没什么不好的.

沐浴露用后身体都有爽滑的感觉

洗完后是清香的,干净的,舒爽的,那有什么滑不滑的,你皮肤好就滑咯,不是沐浴露的问题!

是滑的。