急救,火枪法师

我练得是全智枪法师,目前火系大招,第一第二本书各只修了一级,雷系修到四十二级。因为火系大招第三本只要求第二本练一级,我是否不需要再升级第二本了,直接等53级修第三本还是要修,肯求高人指点!

全部回答

  楼上同志有个错误!人家玩的应该是远程法师吧,你干什么要人家学枪法,远程主要修俩个大招就是火的暴焰和雷的狮子吼,武功千万别加。
   本人建议法师玩主修火雷辅修冰的远程,因为火的炎刃和暴焰波都是魔法攻击里最强的 火:炎刃满,火护体看技能点够不够,暴焰波满 雷:雷息贯通满,奔雷的鬼影学满,狮子吼满,加闪躲的那个技能点够加点也行 冰:就学冰护体,冰系列和你的等级差10级应该够技能点,比如你50级学40级冰,60学50级冰 按我以上的加保证你PK特别爽升级相当快。

主修火,那你火刃跟着级走,火防不学,学了也加不了多少防的,远程嘛,只学了级也好,那么你的武功技能就要学离魂一级,鬼枪一级,打怪先一个远程,再离魂,鬼枪,离魂,远程,再鬼枪,离魂,一直循环.级高后,就要转剑盾了,你学的火,不错,级高了可以把符盾学了,冰不住你的,攻也高,剑技能只学倒地的两个,只拿来PK,练级用枪,你升级应该相当快吧~~~```

你是要主修火的,但火的第一本暴炎攻击不高,要第2本才高,第2本要43级才能修,那么正好43级前,可以先主修电,把电里面的雷息贯通.狮子轰.奔雷步先修上来,记得乱影也要学.43级以后就可以主修火了。2本也+++到暴,毕竟到第三本还要好久. 枪呢?在你把火电+得满意的时候,有多的技能点加,只+3个,离婚+鬼枪+黑杀强身术.