Windows 98升级到XP需要更换硬件吗

我的机器现在还是98系统的,想升级到XP,请问需要更换硬件吗?请懂的人说一下

全部回答

我用的是赛扬566,256M的内在40G的硬盘,用起来也不错啊,

如果安装不了就换啊. 现在一台P4就主机2500左右就可以了.

最主要看你的电脑的容量是多少,xp系统要4g以上,不够就别装。如果可以装,不要升级,用3-5元到市场买一张xpsp2中文专业版即可,要免序列号和免激活的!!

Windows98升级到xp会出现双系统,要重新格式化再重装系统。

我的是赛扬780的,内存是128,硬盘是20G,还不是一样照装XP系统,没问题哦.如果你真想换的话,可配赛扬2.93或奔四的主板,内存256就够了,硬盘现在都是80G的,(三星的400元),加上17的纯屏(三星),也就在三千二百左右,我过年帮我朋友就是这样装的,很好的.