长途搬家怎样比较划算?

本人需要搬家从上海到大连,有10个大纸箱和宜家衣柜一个,书桌一张,床一张,床垫一张,请问找哪里比较划算呢?听说有物流公司,还有火车托运...希望各位大侠帮忙,谢谢!

全部回答

铁路托运肯定划不来,他是按照件数算钱,你15件就贵了 我建议是走物流公司,不过你要做的是换更大的纸箱,而且要多比较几家的价格,再考虑他们是不是来车接货(铁路才不管你),大连是不是送到家,就能做比较了!!1 祝搬家顺利

您想了解铁路货物运费的计费重量都有哪些规定? 整车货物以吨为单位,吨以下四舍五入;零担货物以10千克为单位,不足10千克进为10千克;集装箱货物以箱为单位。 我想你还是办理另担货物比较便宜但慢点

上海没搬家公司?

铁路货运,装一个集装箱。能否走海运,慢一点,肯定比火车便宜。

我建议你能处理的就处理掉