我怀孕三个月几乎每天都有夫妻生活对胎儿有影响吗

我怀孕三个月几乎每天都有夫妻生活对胎儿有影响吗,没有觉得哪里不合适,也没见红,就是不知道对孩子有没有影响,请大家帮个忙

全部回答

我见议你应该节制一下,现在孩子还小,如果上了五个月就会给胎儿带来严重的压迫感,那样对胎儿就影响很大。

不要拿宝宝的生命开玩笑!!!你们还是节制一下吧。

说实话,你是在冒险!现在怀有宝宝了,应该知道如果一旦流产,你后悔都来不及,这也是你们对宝宝的不负责!怀孕的前三个月是禁止同房的,怀孕中期也最好一个月只能有一次,怀孕后期最好不要同房。 你可看看有关书籍,多了解一下怀孕后应该注意的事项。

最好不要,偶尔一两次可以。因为如果情绪激动的话,很有可能导致流产,到那时,后悔都来不及的。如果丈夫不谅解,建议你找一些这方面的资料给他看,让他知道严重性。

节制

当然是最好不要,不过你们可以采取女上男下的姿势,还有力度注意一些就没事.