中国国防部有哪些下属机构?

全部回答

中国国防部只是一个名义上的机构,它没有下属机构。所谓的国防部外事局,它的实际名字叫做总参谋部外事局。

中华人民共和国国务院的军事部门。根据中华人民共和国宪法规定,国务院领导和管理国防建设事业。国务院设立国防部,一切需要由政府负责的军事工作,则经国务院作出相应决定,通过国防部或以国防部的名义组织实施。国防部在接受国务院领导的同时也接受中央军事委员会的领导。需要国防部办理的事宜,由总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部分别办理。

只知道有一个外事局