我是山东理科考生,633分请问报考贵校有多大希望?谢谢!

全部回答

    哈工大招生办老师的在线咨询: 1\问题: 我是山东的一名考生 634分,考你们学校有几成把握? 回复: 你好!非常感谢你的提问: 希望较大,可以报考。 再次感谢你对哈尔滨工业大学支持和关注! 2\问题: 我是山东理科考生,631分,请问报考贵校有几成把握? 回复: 你好: 从往年我校录取情况看,一般超出重点线40~50多分比较有把握。
    不过去年比较特殊,去年我校最低录取线只比重 点线高出9分,所以不好预测。
     您可以根据今年重点线以及参考历年我校的录取分数情况来报考 录取分详情请访问: =山东 这里列出了2001~2005各省市的录取数据详情 包括:最高分、最低分、平均分、以及招生人数和各个专业录取的最低分、最高分、平均分信息 希望对你有所帮助 我觉得633分有九成把握录取,但专业没有那么大的选择余地,服从调剂应该没问题 。

去年平均分也只超重点线50多分,按你的成绩,是很有希望的.