那个天上飞的气球有什么用啊?

那种一分~两分 这里有北京区60级以上的朋友吗?可不可以带带我啊

全部回答

    噼里啪啦游乐场 活动介绍:活动期间天空飘满了4种不同分数的气球,当玩家踩着飞行器,用檀木剑成功击破气球时就能获得相应的积分。4种气球中有一种是没有标记分数的“神秘气球”,成功击破神秘气球时按50%的概率+20分或-20分。
  当玩家将积分累计到20分时就可以找蒂尔兑换奖品了,但奖品是按不同几率随机获得一、二、三等奖,因此建议大家攒好足够的积分再去兑换。   温馨提示: 气球只能用檀木剑去击破; 积分越高,兑换奖品的成功率也越高; 积分是一次性兑换,完成兑换以后积分清为0; 没有兑换的积分只能保留到下一次服务器重启之前; 活动期间,游戏屏幕上方都会显示相应的积分; 可重复接任务; 只有活动期间才会累计积 详细请看: 。

上面那位说得对,哈哈,应该不需要我在说了吧!!

    活动背景  为了拯救这个混乱失序的大陆,为了恢复美丽祥和的家园,原本纯朴善良的瑞加居民挺身而出,组织起来,成为了抗击幽影谢莉德的英勇战士。   不论是战士、魔法师还是圣职者……每个人都在与魔物进行艰苦的战斗,每日不停歇。
   被赋予给人类带来欢乐使命的彩球波卜尔很难过……人类这样辛苦,怎样才能让他们休息一下,更快乐一些呢?   对了,帮人类做一个小小的游戏吧!   于是一到周末,瑞加大陆的天空上就飘浮了无数的气球,整个世界变成了一个超级大的游乐场。
    刺破这些气球就可以得到相应的积分,积分还可以换取不同的奖品呢~   嗨,你还记得无忧无虑的童年时光吗?   你还记得溢满欢乐笑声的游乐场吗?   又是周末了,跟我一起去游乐场吧!   游戏和奖品,一个都不能少哦 活动细则  活动时间:2006年5月27日开始,星期六8:00~星期日23:00       (每周的周末活动,将随机开放4项活动中的2项,具体请关注每周定期维护公告。
    )   测试时间:2006年5月20日星期六8:00~21日星期日23:00   测试服务器:黑龙江区   活动NPC:帕里镇蒂尔   参与条件:等级≥20级 活动介绍  活动期间天空飘满了4种不同分数的气球,当玩家踩着飞行器,用檀木剑成功击破气球时就能获得相应的积分。
    4种气球中有一种是没有标记分数的“神秘气球”,成功击破神秘气球时按50%的概率+20分或-20分。当玩家将积分累计到20分时就可以找蒂尔兑换奖品了,但奖品是按不同几率随机获得一、二、三等奖,因此建议大家攒好足够的积分再去兑换。
     活动奖励 奖励 一等奖 二等奖 二等奖 三等奖 三等奖 图片 名称 上古龙魂 (飞行器) 虚幻耳环+1 魔力之匙项链+1 猪扒 咖喱鱼丸 温馨提示气球只能用檀木剑去击破; 积分越高,兑换奖品的成功率也越高; 积分是一次性兑换,完成兑换以后积分清为0; 没有兑换的积分只能保留到下一次服务器重启之前; 活动期间,游戏屏幕上方都会显示相应的积分; 可重复接任务; 只有活动期间才会累计积 。

    噼里啪啦游乐场 活动介绍:活动期间天空飘满了4种不同分数的气球,当玩家踩着飞行器,用檀木剑成功击破气球时就能获得相应的积分。4种气球中有一种是没有标记分数的“神秘气球”,成功击破神秘气球时按50%的概率+20分或-20分。
  当玩家将积分累计到20分时就可以找蒂尔兑换奖品了,但奖品是按不同几率随机获得一、二、三等奖,因此建议大家攒好足够的积分再去兑换。   温馨提示: 气球只能用檀木剑去击破; 积分越高,兑换奖品的成功率也越高; 积分是一次性兑换,完成兑换以后积分清为0; 没有兑换的积分只能保留到下一次服务器重启之前; 活动期间,游戏屏幕上方都会显示相应的积分; 可重复接任务; 只有活动期间才会累计积 详细请看: 。