奇怪

我的游戏屏幕右上方有一个[活动积分],咋回事?

全部回答

气球活动 没用  基本不给东西  你打200000分去试试吧  可能给你龙魂 完全是浪费时间 不如买一个  现在龙魂也降价了,降的那叫惨不忍睹~我买的时候1100W现在最高500W 我晕死~~~~~~~~~~~~~~`

骗人的吧

周末活动的一个噼里啪啦游乐场活动,有点难度.本人基本都是2000分左右换东西的,至今才换几个猪排.实为不爽.要是谁换出好东西了,说下多少分啊.

气球活动 没用  基本不给东西  你打200000分去试试吧  可能给你龙魂 完全是浪费时间 不如买一个  现在龙魂也降价了 我们黑服是的  降的那叫惨不忍睹~我买的时候1100W现在最高500W 我晕死~~~~~~~~~~~~~~`

因为有周末任务(噼里啪啦游乐场)用木剑打气球,来+积分,每20分换1礼物,越多越好,1等奖是上古龙魂。

那是这几天有节日活动了,你去网站上看下吧,应该有说明的。