每个人都有一个属于自己的角色也就会去追求一些事物例如爱情是否得到了就会珍惜还是在于追求的过程大家讲

每个人都有一个属于自己的角色也就会去追求一些事物例如爱情是否得到了就会珍惜还是在于追求的过程大家讲下人生就如一个游戏.....

全部回答

  人生是一个没有从来的游戏。过去了就是过去了。 你说的两种情况都有,我本人是前者,但是我的朋友中也有不少后者的。 我对于爱情的看法是一生一世的,不能背叛。我追求我女朋友的时候很普通,又朋友开始,慢慢得就变成恋人。
  但是我们都对爱情看得很重。我们的共同点是一个信字。 我的那些朋友就很多都追一个就一个,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,在追的过程中觉有点不到手就是宝,一到手就是草。只是想要新鲜感,刺激性和满足自己。

这个问题一是取决于自己的态度,二是取决与对方的回应.珍惜感情的人.都会在爱遇到困难或平淡时,付出比平时多得多的努力,来使感情之花常鲜常艳.

有些事重要的是结果,而有些事重要的是过程。过程和结果同样重要。我们的领导或老师就喜欢结果而不问过程,而我们则注重过程多一些。对于爱情我感觉过程和结果同样重要。有过程没有结果的爱情是一种缺憾美-凄美;有过程有结果的爱情是一种唯美--美满。

得到了就要去珍惜,也许他就是你一生的伴侣

爱情得到了就会珍惜!这只是一相情愿,到时候伤的是自己!不要去相信什么爱情了!假的!当你知道你所珍惜的原来都是那么虚幻你就会发现爱情是假的!

我并不这么认为,就拿你所说的爱情有些人在那时是最快乐的而到真的得到的时候又把你甩在一边。