这个软件下载好慢.

这个软件:BitTorrent,为什么下载连续剧那么慢.已是最新版本.要怎样才下载得快?这个软件不是变态软件吗?

全部回答

我觉得迅雷5也挺慢的,WEB迅雷还可以。

没有种子就很慢,平时可以通过设置让BT更快一些:打开选项,点击网络连接,设置全局最大下载速率和最大上传速率;点击磁盘缓存,设置磁盘最小缓存50M,最大80M。

BT,变态的汉语拼音前个拼音. 没有种子就没法下载,好处就是电影比较齐全. 用讯雷,几乎是全速下载的,目前有不少网站已支持它的下载.比如电影网站有:超级电影院