总有一种感觉,我们好象没有结果!

全部回答

是的,你开始患得患失了,说明你已经真爱了,所以你害怕失去,放宽心,好好梳理自己的情绪,不要很计较细枝末节,看大方向,不要急于知道结果,要知道所有的结果最坏的是死亡,只要我们活着,就让生命出彩,就不要想有无结果,要知道过程是美好而值得永远记忆的啊……

预感!!别藕断丝连的!!快刀斩乱麻!!!

学会珍惜;珍惜在一起的每一天。 学会放弃; 学会珍惜现在拥有的; 放弃该放下的东西; 让自己活的潇洒些,轻松些!

因为你重视他,所以才会变得这么敏感,请给自己一点信心,也给他一点信心,好吗?

我现在的处境跟你一样,可是我却越发珍惜我和他在一起的时光,我相信只要自己努力过了,就不会后悔!

与其你总是被这种感觉折磨,不如理性一点分析现实