爱上一个人有罪吗?

不是这样,我和他现在还在一起,我相信,他还是爱我的,也是是他变了吧``但我不想失去他,离开他我就没有开心过!!

全部回答

爱是有社会制约的,如果你的爱是在别人的痛苦之上,那你的爱就不是真正的爱了,或者说不是一种被祝福的爱 无论是为谁,爱的目的是给双方,再加上周围人的幸福和快乐,虽然可能没有十全十美的事情,但是至少是一个大部分, 爱本身并没有罪,有罪的可能只是你爱的方式

被人爱也是无罪的!只是控制好自己的心态.一切都很美好! 试想一下吧...如果你留住他的人.却留不住他的心.那你会更不开心!

爱一个人本无罪,爱上一个今生不同路的人就自我受罪了.

我也想知道,爱一个人有罪吗?我爱上了一个比我大很多的女孩子…

在感情的问题上,一就是一,二就是二,没有合理的判断,增进感情就成了一句空话.

       任何人都有爱和被爱的权利。但是:   爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。
  更有人把一时的幻觉当做了爱情。   当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。  假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
     如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好。