请推荐几首好听的励志歌曲

全部回答

JJ的 WILL的 JAY的 ANDY的 TWINS的

    ##########歌曲:咸鱼 我是一只咸鱼不想承认也不能否认 不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身 咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳 至少到最後我还有咸鱼不腐烂的自尊 我没有任何天分 我却有梦的天真 我是傻不是蠢 我将会证明用我的一生 我如果有梦有没有错 错过才会更加明白明白坚持是什么 我如果有梦梦要够疯 够疯才能变成英雄 总会有一篇我的传说 我不好也不坏不特别出众我只是敢不同 我的人生就是一错再错错完了再从头 也许放弃掉一些活得更轻松我却不再是我 我不愿一生晒太阳吹风咸鱼也要有梦 有一天有我的天空 作我的英雄在我的天空 我知道你懂知道你会懂 #############歌曲:盖世英雄 ye come on come on 大家一起说一次 盖世英雄到来 力宏项羽 my homboy jin u 迫不及待看见我的未来对 什么都看开盖 世英雄真的到来盖世英雄到来 什么都期待盖 世英雄站上舞台世界是舞台 我出门儿了载四个哥儿们儿 读落轮框约四寸 今晚我的目的明确 带chinked-out到全世界 加入了京剧昆曲 hip-hop进入新的格局 新的突破新的曲风 才有新的盖世英雄 把收音机开最大声 听见的声音又是武生 道白的共鸣又最流行 要模仿他真的是不容易 他的唱法独一无二 这种艺术属一属二 希望帮全世界的华人 唱出大家的心声 (霸气傲中原) (王者扬烽烟) (力拔山河天) (宏威征凯旋) 世英雄真的到来盖世英雄到来 迫不及待看见我的未来盖 什么都期待盖(一位英雄要上台了) 世英雄站上舞台世界是舞台(欧阳先生在那?) yo,it`s jin and leehom it feels good to be home i got the skills to be know so i`m a chill on my throne yes ,i keeps it blazing n from shanghai out to beijing stop in taiwan back to hong kong where they stay don`t they thing this something special  my coach is so contagious they wanna kown about us we been around for ageas a couple thousand years a bunch of pioneers just artists and scholars making noise it was loud and clear hey yo,the future`s here the revolution`s near jin got the solution for pullution in your ear 不用问你得同意做英雄是不容易 you'll got see from me just listen close to 李老师 let's go 盖世英雄到来… 世界是舞台 yo 世英雄站上舞台 ---- ****************倔强 当我和世界不一样那就让我不一样 坚持对我来说就是以刚克刚 我如果对自己不行如果对自己说谎 即使你不原谅我也不能原谅 最美的愿望一定最疯狂 我就是我自己的神在我活的地方 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 对爱我的人别紧张我的固执很善良 我的手越肮脏眼神越是发光 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 就这一次让我大声唱 lalalala。
    。。 就算失望不能绝望。。。 lalalalala。。。
     就这一次我和我的倔强 **************歌曲:最初的梦想 如果骄傲没被现实大海冷能拍下 又怎会懂得要多努力 才走得到远方 如果梦想不曾坠落悬崖 千钧一发 又怎会晓得执着的人 有隐形翅牓 把眼泪装在心上 会开出勇敢的花 可以在疲惫的时光 闭上眼睛闻到一种芬芳 就像好好睡了一夜直到天亮 又能边走着边哼着歌 用轻快的步伐 沮丧时总会明显感到孤独的重量 多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀 很高兴一路上我们的默契那么长 穿过风又绕个弯心还连着 像往常一样 最初的梦想紧握在手上 最想要去的地方 怎么能在半路就放 最初的梦想绝对会到达 实现了真的渴望 才能够算到过了天堂 绝对会到达 —————————歌曲:舞娘 月光放肆在染色的窗边 转眼魔幻所有视觉 再一杯那古老神秘恒河水 我镶在额头的猫眼揭开了庆典 为爱囚禁数千年的关键 正诉说遗忘的爱恋 听所有喜悲系在我的腰间 让那些画面再出现再回到从前 旋转跳跃我闭著眼 尘嚣看不见你沉醉了没 白雪夏夜我不停歇 模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎 故事刻画在旋转的指尖 是谁在痴痴的跟随 这一夜那破旧皇宫的台阶 我忘情掉落的汗水点亮了庆典 一层一层把我紧紧包围 我要让世界忘了睡 你的心事倒映在我的眉间 放弃的快乐都实现难过都摧毁 旋转跳跃我闭著眼 尘嚣看不见你沉醉了没 白雪夏夜我不停歇 模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见 时光的沙漏被我踩碎 舞娘的喜悲没人看见 所有喜悲写在我的眼前 让那些画面再出现回到从前 旋转跳跃我闭著眼 尘嚣看不见你沉醉了没 白雪夏夜我不停歇 模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎 旋转跳跃我闭著眼 尘嚣看不见你沉醉了没 白雪夏夜我不停歇 模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见 ……………………歌曲:花 这一声这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 就狂舞如果吹狂风 就等待放晴的天空 如果雨越下越大节奏就更猛 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 有谁能听到我心脏 有谁能听到我绽放 谁能谁懂谁听见 也于是来自四方 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 ········歌曲:蜗牛 该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳挂着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 该不该搁下种种的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 你静得像都不敢歇忑 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 ye 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 种种的壳过着轻轻的遥望 我要一步一步往上爬 在最高点撑着夜往前飞 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 让风吹干流过的泪痕 总有一天我要属于我的天 。

光辉岁月 钟声响起归家的讯号 在他生命里仿佛带点唏嘘 黑色剪给他的意义 是一生奉献肤色斗争中 年月把拥有变做失去 疲倦的双眼带着期望 今天只有残留的驱壳 迎接光辉岁月 风雨中抱紧自由 一生经过傍徨的挣扎 自信可改变未来 问谁又能做到

罗文的狮子山下!

《男儿当自强》——成龙

    壮志在我胸 ——成龙 拍拍身上的灰尘, 振作疲惫的精神, 远方也许尽是坎坷路, 也许要孤孤单单走一程。 早就习惯一个人, 少人关心少人问, 就算无人为我付青春, 至少我还保有一份真。
   拍拍身上的灰尘, 振作疲惫的精神, 远方也许尽是坎坷路, 也许要孤孤单单走一程。   莫笑我多情种, 莫以成败论英雄, 人的遭遇本不同, 但有豪情壮志在我胸。
     曲名:红日 歌手:李克勤 专辑:红日 歌词: 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍弃 我愿能一生永远陪伴你 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪心酸更不应舍弃 我愿能一生永远陪伴你 哦~~ #一生之中兜兜转转那会看清楚 彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 在某年那幼小的我 跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我给我热烈地拍和 像红日之火燃点真的我 结伴行千山也定能踏过 让晚风轻轻吹过 伴送着清幽花香像是在祝福你我 让晚星轻轻闪过 闪出你每个希冀如浪花快要沾湿我 周杰伦 > 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天 有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 让风吹干 流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 该不该搁下重重的壳 寻找到底哪里有蓝天 随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤都不感觉疼 我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 让风吹干 流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天 。