港股怎么开户?

全部回答

    开户不麻烦。。。网上就可以开户,和湘江道的那个国信证券联系一下吧! 至于你说的散户做港股有啥好处 ,我只能给你一点我所了解的。 香港的证卷市场是非常严格的,远不是国内所能比的。
  国内的公司,如果有条件的话他们更愿意在香港上市或者纳斯达克这些地方上市。一家公司能够在那上市也很能说明问题的(电信,石化这些别用来对比)。
    在香港上市的公司,资产的评估普遍是很高的,因为能在香港上市就代表着实力,你应该知道在国内有不少小板块跟创业板里的公司,10~20亿的市值,一个老板,有点水平的拿个几亿出来,就可以进去坐庄翻江倒。