请问精密宝箱的开启方法?

全部回答

    精密宝箱任务需要将精密宝箱(一)一道道打开,最后得到奖励。 一开二是在海角村的铁匠。 二开三是在西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。 三开四是在魔镜沼泽的铁匠。 四开五是在魔镜四层的铁匠。
   五开是在魔镜七层的铁匠。 开箱子的时候碰到的考验一共有5种。只有按他要求过关,才能进行下一步 1。  杀僵尸比赛。法师用地雷+冰咆。道士用火咒+宝宝。打的时候沿地图边缘转。
   2。真假魔王。需要注意别被秒了,尤其是法师 3。障碍跑。要沿着边跑,不要跑中间,那样老被推。里边有3种模式,(1)只有小鬼+调皮小鬼。(2)魔甲虫+调皮小鬼。(3)魔甲虫+调皮小鬼+机关巨兽。
    这个战士比较难。法师次之。道士最容易,因为有宝宝帮。若是掉进2个调皮之间,有时候连动都动不了。这时候就把你豹子弄出来挡住自己。 4。蛇妖王。这里的蛇妖王攻击很低,法师开着盾顶3只蛇妖王只吃红也能顶住。
  有3种方式。(1)蛇妖王的冰击波。蓝色的(2)蛇妖王4×4范围的冰冻(3) 地下冰刺是攻击最高的,有些点是不会出现冰刺的死角。  找到站在那里只要加血顶住就可以了。 5。
  记忆比赛。记怪物的数量和种类。 可能得到送出的经验,金币,武馆积分,还有可能得到好装备,我们服开出过神武战甲,幻魔披风,圣战戒指等等。祝你好运! 。

一开二是在海角村的铁匠。 二开三是在西域的铁匠或者魔镜三层的铁匠。 三开四是在魔镜沼泽的铁匠。 四开五是在魔镜四层的铁匠。 五开是在魔镜七层的铁匠