600266北京城建??????????

大家帮忙给分析一下,这支股票有发展吗????????????????????????

全部回答

    G城建(600266)更具大幅上涨动力 G城建(600266)近期一直保持稳步盘升态势,底部量能的温和放大显示主力资金运作的迹象。近期奥运题材股大幅上涨,而G城建目前蓄势充分,更具大幅上涨动力,加上其股性活跃的优势,短期值得重点关注。
   【出处】万联证券 【作者】 投资圈点G城建(600266) 投资亮点:   1、公司在售的北苑家园、花市枣苑、富海大厦等楼盘品质不断提升,销售势头良好,销售价格攀升。  公司2005年全年开复工面积189。
  4万平方米,竣工面积55。9万平方米。   2、世华国际中心(原汇和综合楼)、重庆尚源 印象实现了开工建设;北方交大学生公寓项目实现了结构封顶;公司投资的五棵松文化体育中心、国家体育馆和奥运村项目相继开工。
  2005年12月,公司通过摘牌取得了石榴庄项目C、F地块和B地块,地上总规划建筑面积约22万平方米。     3、公司的市场影响力稳步提高,获得了较好的社会评价,被先后评为“2005中国房地产上市公司综合实力10强”、“2005中国最具投资价值蓝筹地产股”、“2005年度品牌企业奖”、“2005年度中国科技地产十大影响力企业”。
   负面因素分析:   1、政策风险。  为了确保房地产行业的稳定健康发展,国家加大了宏观调控的力度,2006年随着部分政策的不断落实,宏观调控的效应将逐步显现。   2、市场风险。
  随着房地产行业的不断规范,消费者的购买行为将更加理性,商品房同质化增多,竞争更加激烈。 3 财务风险。房地产行业开发周期比较长的行业特点注定了其对资金的高度依赖性,随着公司在房地产项目上的投入不断加大,土地储备的不断增加,公司对资金的需求量较高。
     综合评价:   与同区域企业相比,公司具备产品标准化、技术、品牌、人力资源、融资能力、治理结构、成本控制、政府支持等多方面的竞争优势,而08年的北京奥运更是给公司提供了难得的发展机遇;逢低可关注。
   从盘面来看,该股一直横盘震荡行走,该股没有主力,主力控盘只有2%。  看来要等新主力近来,还需要时间。建议可以做波段,逢高减磅,逢低吸纳做差价。 。

奥运概念股,IPO的受益者,应该有发展前途.从MACD看下跌趋势有所减缓.