英语口试?

请问那些学校的那些专业需要英语口试的成绩,

全部回答

看看报考前发的各学校的名称及代号那本报纸吧,那些画黑色三角形的都是需要口试的。一般外语类专业都需要口试,外经贸的所有专业都需要口试。口试非常之简单,老师态度也非常之和蔼,所以不用紧张。口试共5分,3分以上便合格,祝你成功

英语专业

几乎每个学校的英语专业都要求口试合格。但这个合格证是非常容易拿到的。我们一起去参加考试的同学有200多,一共也就不到10个同学没有通过。

对于我们中国的学生,相对于笔试,口语都不好, 我认为这就是我们平时用不着,所以忽略了它的练习。对于专业英语的,一定要考试好的

我知道的是以前4级80以上,现在好象560以上有口试机会。

口试的成绩一般不是很重要,除非结果不好。一般通过了就没有问题了,即使是对英语有要求的一些专业,比如英语...