搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

在高房价情况下,女孩找对象会更看重房子吗?

在高房价情况下,女孩找对象会更看重房子吗?你愿意嫁给没房子的人吗?

我觉得这主要与女方精神世界有关,如果双方是真心相爱的,那么女方如果注重的是精神上的交流,而轻物质享受,那么高房价对女孩子而言影响并不大,像牛郎织女,只要有一间破草屋,他们依然靠自己的双手获得幸福的生活。
   但是我觉得如果是通过介绍认识的一对,在第一次见面聊天的情况下,如果男方能够拥有一套住房,有较好的...全部

我觉得这主要与女方精神世界有关,如果双方是真心相爱的,那么女方如果注重的是精神上的交流,而轻物质享受,那么高房价对女孩子而言影响并不大,像牛郎织女,只要有一间破草屋,他们依然靠自己的双手获得幸福的生活。
   但是我觉得如果是通过介绍认识的一对,在第一次见面聊天的情况下,如果男方能够拥有一套住房,有较好的经济基础,且具备了本科以上的素质,我想这对女方将会产生较强的吸引力,这是勿庸置疑的。
    人都会向往更好的生活,如果注重精神上的交流,但是又有物质享受,我想没有一个女孩子会拒绝的,呵呵,个人观点,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

总得有地方住啊,这跟精神层面没有什么关系。结了婚,将来有了小孩,没房子怎么办。就算租房,也要解决这个问题啊。

总得有地方住啊,这跟精神层面没有什么关系。结了婚,将来有了小孩,没房子怎么办。就算租房,也要解决这个问题啊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好说,感情的事情你想它是什么它就是什么样!

不好说,感情的事情你想它是什么它就是什么样!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会阿,你跟的是他这个人而不是他的房子,如果他挺好的对你但是没有房子你就不要他了吗?人总要现实点。知足者常乐

会阿,你跟的是他这个人而不是他的房子,如果他挺好的对你但是没有房子你就不要他了吗?人总要现实点。知足者常乐 收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,房价越高应该更会特出,自己盖房住总没有现成的房子住好,出嫁又是另外一回事了,在能解决基本生活的前提下,遇到心爱的人是与其他的附加条件没多大关系的,

会的,房价越高应该更会特出,自己盖房住总没有现成的房子住好,出嫁又是另外一回事了,在能解决基本生活的前提下,遇到心爱的人是与其他的附加条件没多大关系的,收起

0 0
收起 提交
加载更多