谁有Daniel Powter的Bad Day的MV?

听别人说这个MV不错知道下载地址的请发上来Thanks~~

全部回答

就是情节是“向左走,向右走”的那个MV吧。 原来沪江论坛上有人发过,我也下过,不过机器重装了。。。就没了。MV女主角是OC里的samaire 刚才找了一下,一共找到三个 (质量好,但只能在播放器里在线欣赏,下不了,用记事本打开获得mms的地址也下不了) (可以下,质量尚可,趁早啊) (Powter主页上也有欣赏。)