请问现在市场上移动硬盘的价格

想买一个移动硬盘,市场上新的移动硬盘最普通的最便宜的最小的市场价是多少钱?

全部回答

    清华紫光 VP201(40GB) 719元 产品类别: 移动硬盘 生产厂商: 清华紫光股份有限公司 存储容量: 40GB 接口类型: USB2。
  0 存储介质: 采用48管脚主控芯片 产品参数详细信息--主要参数 存储容量 40GB 存储介质 采用48管脚主控芯片 接口类型 USB2。  0 其他特点 ● 采用18颗电阻排组设计——在数据从USB接口传输到IDE接口时,防止IDE接口数据传输信号的反射,增强数据传输的稳定性。
   ● 采用高效LDO电源管理芯片——排除普通二极管、三极管电压不稳的缺陷,确保电源稳压工作,保护主控芯片不被突来电压烧毁。   ● 采用表贴式晶振——排 清华紫光 精卫系列UA560(60GB) 800元 产品类别: 移动硬盘 生产厂商: 清华紫光股份有限公司 存储容量: 60GB 接口类型: 1 个 4pin USB 2。
  0/( 兼容 USB1。1) 接口 存储介质: 数据传输率(MB/s): 最大传输速率480Mbps,最大 30MB/s(读), 8MB/s(写),与机器配置有关 写入数据传输率: 8MB/s 产品参数详细信息--主要参数 存储容量 60GB 存储介质 数据传输率(MB/s) 最大传输速率480Mbps,最大 30MB/s(读), 8MB/s(写),与机器配置有关 写入数据传输率 8MB/s 接口类型 1 个 4pin USB 2。
    0/( 兼容 USB1。1) 接口 转速(转/分) 5400 外形设计 时尚全铝合金外壳 银白色、金色、蓝色等 外形尺寸 18*83*131mm 随机附件 USB连接线、用户手册、保修卡等 系统要求 Windows系统要求 Windows98SE/ME/2000/XP/2003,设备必须有 USB2。
    0 接口或外接 USB PCI 转接卡 Macintosh 系统要求 USB 2。0 :Mac OS 10。1 或更高版本支持 USB 1。1 : Mac OS 8。
  6 或更高版本支持 Mac 9。2。1/ Mac 10。1。5/ Mac 10。2。  8/Mac 10。3。1(注意 : Mac OS 8。6 ? 清华紫光 移动王BF7701(40GB) 599元 产品类别: 移动硬盘 生产厂商: 清华紫光股份有限公司 存储容量: 40GB 接口类型: USB 2。
  0(兼容 USB 1。  1) 存储介质: 高速2。0芯片;内置硬盘:2。5寸 IDE接口 数据传输率(MB/s): 480M/s 写入数据传输率: 480M/S 产品参数详细信息--主要参数 存储容量 40GB 存储介质 高速2。
  0芯片;内置硬盘:2。  5寸 IDE接口 数据传输率(MB/s) 480M/s 写入数据传输率 480M/S 接口类型 USB 2。0(兼容 USB 1。
  1) 外形设计 金属表面采用细纹拉丝,细喷砂,二次氧化等最新组合处理工艺,外形更精致 外形尺寸 130*76*15 mm 。

简单一点 现在市场上普通的移动硬盘 40G: 450-600之间 一个外壳 几十元 一般500多点 60G: 比40G多不到200元