开源CMS怎么显示这个

   这些我都改对了! Const SaveLog = 1 Rem 是否保存攻击日志 0为否,1为是 Const InstallDir= "/index/" Rem 网站安装目录,根目录用“/”,请用"/"开头及结尾:如安装在Cl3目录下,则值为:“/Cl3/” Const BbsDir = "/dw/" Rem 论坛安装目录,根目录用“/”,请用"/"结尾,整合论坛时生效 Const SysTemVersion = 0 Rem 系统版本,请不要更改,否则会出错 Const UserTableType = "Dvbbs" 'Aspoo=不整合论坛,Dvbbs=整合动网7 IsSqlDataBase = 0 '主数据库类型(1=SQL,0=AC) IsSqlDataBase_U = 0 '用户数据库类型(1=SQL,0=AC)整合论坛时才生效,不整合论坛,则自动取主数据库类型 IsSqlDataBase_L = 0 'Log数据库类型(1=SQL,0=AC) DbPath = InstallDir & "/Data/Cl_CreateLiveCMSv3。
  Asp" 'Access版主数据库文件的位置(请用绝对路径) DbPath_U = BbsDir & "/Data/ b" 'Access版论坛数据库文件的位置(整合论坛时生郊) DbPath_L = InstallDir & "Data/Cl_Log。Asp" '管理员及SQL注入记录数据库 。

全部回答

DbPath = InstallDir & "/Data/Cl_CreateLiveCMSv3.Asp" 'Access版主数据库文件的位置(请用绝对路径) DbPath_U = BbsDir & "/Data/ b" 'Access版论坛数据库文件的位置(整合论坛时生郊) 错