UU们欣赏哪句话?

一是:只在乎天长地久,不在乎曾经拥有,二是:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。

全部回答

住家里:只在乎天长地久,不在乎曾经拥有, 住宾馆:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。 和老婆:只在乎天长地久,不在乎曾经拥有, 和野鸡:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。 用自己的钱:只在乎天长地久,不在乎曾经拥有, 用人家的钱:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。 对父母:只在乎天长地久,不在乎曾经拥有, 对儿子:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。 ......

谁人能天长地久,曾经拥有就好,愿来生再度拥抱,挺喜欢"新不了情"这首歌,推荐!!

爱情的列车没有终点站,有的只是永远。

以拥有不长久为耻,以拥有加长久为荣...

天长地久是假的,曾经拥有是真的。

二是:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。 我欣赏这句~~不管是对谁说~对兄弟朋友爱人情人~我觉得曾经的拥有是最重要的!我宁愿对方在我生命里是一个点~~而我的生命就是这些点组成的~~~~我为我的朋友而骄傲!