相处多久才能答应他上床?

因为常看到说:上床过早,他以后可能不会最终娶你,可能认为你这么早就和他那个,是不是和别的男人也这样?

全部回答

这东西,应该留到结婚的时候

我坚信,如果一个男人爱你的话,你提出:结婚的时候再那个,他会尊重你的,这是测试一个男人是否是好男人的一个标准。 我觉得不应该太早跟你男朋友那个,因为女人一旦在肉体上有所付出,在精神上也就开始依赖这段感情,当你们出现问题,分岐的时候,你那时候痛不遇生的感觉会更强烈,我觉得你把一个完整的你在结婚初夜送给他时,是送给他和你的一份最好的礼物。

    这个未必。爱你的总会爱你,不爱你的总不会爱你。 你的初次难道是见面没2天就给第一个男友了吗? 男人把个处女弄上床要比和个非处女上床漫长耗时费力的多。 最后呢,谨慎的处女都被玩过扔了。
   而让男人爱得死去活来的都是破他处男身的初恋,大多是非处女,因为她们有经验了,学会了运用女人作用。   他不够爱你,才会想你会不会对别人也那样?就算你没有。 他特爱你,就会想你对他才是真的,跟别人都是非自愿的寂寞的。

  就算你实际跟了别人,也选了别人。 但通常,无论男女,对待自己打算认真去爱的人的面前,都表现的特(假)正经,特能克制,特怕给对方不好的印象。  而,对待自己临时关系/不打算认真去爱的人,就特原形毕露,特开放了。

结婚后就行了!

我觉得这种事情是在偶尔时,不刻意的情况下发生的.爱到深处自然就好了.没必要去考虑那么多,如果是真爱对方,应该是双方性福. 不在乎天长地久,只要曾经拥有!!

一个爱你的男孩不会因为你在恋爱时不和他上床而不爱你.相反我想他会更爱你的.男人可能喜欢和随便点 大方点的女人交往 但很少去爱这样的女人的.