大家都喜欢哪些 明星?

全部回答

    呵呵,我小时候就很喜欢成龙大哥! 喜欢他的演技,也喜欢他的武打! 真的很帅啊! 而且他是个十足的好人, 也做了不少善事! 我说是喜欢他,不如说"尊敬"更贴切!! 不过我也很喜欢小猪!!! 罗志祥!!!!!!!!! 他的歌每一首都很好听! 他的>和演唱会上的>都把我感动哭啦! 还有他的R&B也很搞笑!很不错! 他主持 拍戏 唱歌 跳舞 相当全能啊!! 会的乐器也多 钢琴 吉他(虽然才学的,不是很精湛,不过小猪回努力的) 还有3岁就精通的架子鼓!!!!!!!!! 还有他的运动细胞还很强! 篮球 滑板 保龄球 哎呀都说部完 反正他是太有实力了!! 我觉得他一定会有很大的发展的!!! 无论外表还是实力,小猪永远最棒!!!!!!!!! 。

内地的我喜欢李冰冰,厉娜.香港的我我喜欢谢霆锋, 的我喜欢潘玮博,王力宏.国外的我喜欢孙燕姿,神话组合.

我只喜欢Maggie Q

蔡依林,杨丞琳,SHE,张韶涵 王力宏,张栋梁,FIR,林俊杰

玉米最爱春

我永远支持王心凌....