爱是??

全部回答

大师说的这样详细,真不愧是“大师”哦! 呵呵,同时也谢谢你提了这个问题,让我也有了一个学习和领悟的机会!

一楼说得真好

一种冲动,一种动力,一种向往.

     人世间有多少人能知,爱的真谛何在? 两情之爱就象打碎了两个泥人又和在一起,你中有我,我中有你,走到天边还在心里。你那里冷吗?你今天好吗?你就是我的世界,我就是你的一切。
   亲朋之爱就象飞舞的风筝,拿在手里平平淡淡,放飞蓝天,就多了一线牵挂,迎风展翅时我知道你会为我喝采,摇曳飘零时有你为我助力,也许,我不会时刻念着你,但我永远会想起你。   祖国之爱就象江河流向大海,是每个人的归宿,不需要别人的约束,也许你要忙着走过山川平原,也许你会撞上巨石、跌入深潭,但你知道,江河终究归入大海,那里才是你心灵向往的地方。
   喜欢可以产生爱,但爱不仅仅从喜欢中产生,同情他人、敬畏自然、怜悯之心同样能产生爱。  人之初,性本善,谁说爱心不是人人都能拥有的?即使罪大恶极的犯罪分子也有至爱亲朋;爱心天成,因为后天的仇恨时常会淹没心中的爱,所以才需要呵护与培育;因为爱,你才愿意为己爱付出代价,因为爱,你会更加纯洁,更加善良,更加高尚。
   让我们每个人都呵护好心中的爱。 爱是喜欢的深化,爱让你变化,爱会不由自主的支配你。  。。。 当你爱一个人的时候,而他(她)又不爱你的时候,你的心是被动的,你是希望他(她)会通过你的努力而爱你,但假如都无济于事的话,你就会用你宽容的心去祝福他(她);当你被爱的时候,而你又不爱他(她)的时候,你会有内疚,你会希望通过他(她)的努力会爱上他(她),但都没办法让自己感动的时候,只能希望他(她)快点离开自己去寻找更好的幸福。
    。。。。。 爱,太神奇了,爱,好象是上帝一样在主宰我们。 。