我已买的4强单,哈哈,有这可能吗?

1、阿根廷,巴西,澳大利亚,荷兰2、阿根廷,巴西,荷兰,澳大利亚3、阿根廷,巴西,英格兰,澳大利亚4、阿根廷,巴西,英格兰,乌克兰5、阿根廷,巴西,荷兰,乌克兰6、巴西,阿根廷,荷兰,澳大利亚7、巴西,阿根廷,荷兰,乌克兰8、阿根廷,巴西,德国,澳大利亚9、阿根廷,巴西,德国,乌克兰10、阿根廷,巴西,英格兰,澳大利亚

全部回答

意大利的钢铁后防,澳大利亚慢吞吞的前锋、懒洋洋的中场不可能对意大利构成什么威胁,你看意大利的后防什么时候不是有6人以上在严密防守.排名第二的捷克昨天连禁区都打不进去。你的单又要做古了。

你这真是浪费钱财啊

希望乌克兰能进8强!

阿根廷,德国已经无可能一齐出了.

阿根廷,巴西,英格兰,澳大利亚 巴西,阿根廷,英格兰,澳大利亚 就是它了. 此外到目前为止8和9可能废了.

只要有澳大利亚或乌克兰的就肯定是错的,因此你的是没戏的.四强在以下球队之间产生:上区:德国,英格兰,阿根廷,荷兰,葡萄牙 下区:意大利,加纳,西班牙,巴西.