弟弟今年高考579分,理科,请大家帮忙选个好学校好专业?

全部回答

只多了9分,如果填很好很热门的学校是很危险的呀. 专业嘛,要结合你弟弟的性格特征哦,还有他的特长,他的兴趣,这样他才更有热情去学自己选的专业呀.

你问题提的太简单了,至少的简要的说说你弟弟几基本情况吧,你这样不就是在水哦579读什么学校吗,不好给你解决的. 说说你弟弟的爱好,性格,身高 ,地方,想去哪里,志向什么等等 这样大家才可以帮你好好解决嘛!