怎么申请支援边疆志愿者

我现在还只是一个高三毕业生,高考过后,要报志愿.因为我考的并不是很理想,但我也不想复读,所以我的想法是走三本,学医.大学毕业后如果不好找工作的话,就申请去边远地区做志愿者,好象是一年为期吧.但是听说志愿者也不是想就可以去的.我想知道需要什么条件吗,需要哪些工作?志愿者一般都是去教书的吗?象我这样学医的是不是可以做乡村的医生呢谢谢大家的回答,希望越详细越好

全部回答

现在一般是在网上下载报名表然后上交到您的单位或者居委会或者学校团委或者下载《大学生志愿服务西部计划服务鉴定表》《 青年志愿者扶贫接力计划志愿服务鉴定表>>填写好后邮寄到xibu85212120@ ,一步步审核。下载地址: 支边大概要求:政治觉悟高,有很强的业务技能。

读大学是,可向大学大学提出支援边疆申请.

要花钱找关系,否则就没戏。我表弟就是这样的,他是四川师范大学的,刚开始以为,只要申请就可以去,最后他知道自己错了,不是那样的。然后,花了点钱,找了点关系,现在在四川省的阿坝州教书。还搞了个读研的名额。

读大学是,可向大学大学提出支援边疆申请.