应该怎样做才好?

老板是个奸猾之人,可又是你的好友,看不惯他的处事手段,可他很会经营,手下的人来来去去,表面上他很风光,可圈里的口碑很坏,我该怎么办?(对我有时也不是那么信任的)

全部回答

中立很重要,但重不过原则,做个有骨气的人吧,免得将来后悔!

他是你老板。 一切你就按照顾员与老板之间的关系处理。 坚持正常的人际关系,不涉入人为的矛盾之中。 保特客观中立状态。 对是是而非传言,你可置之不理,糊涂难得。 你干你事,力争所处环境有个好人缘!

人格有志嘛 也许要要的只是纯粹的经济效益 他要的他得到了 还干吗在意别人怎么看 既然他都不在乎了 你操心又有什么用 至于对你不信任的话 此处不留爷自有留爷处 理她远点不就得了 和一个不信任自己的人相处能有什么乐趣 不过 人和人都有最基本的防范心理 不是很过分的话就另当别论 因为我相信你也不可能理直气壮的说你毫无保留的相信身边的没一个人 我说的对吗???