有没有人能帮忙写一篇论文

快毕业了,教授布置了一篇毕业论文,题目是“《小企业会计制度》与《企业会计制度》的比较”.要求字数在3000-5000,能理论联系实际,可本人近段时间较忙,又限于水平较差,一时之间脑筋搭牢,无法交差,只能肯请各位大侠帮帮忙了,非常感谢。急,急,急。

全部回答

如果你是大学生 你们学校的图书馆有很多往年毕业生论文的 教授一般不会给本科生布置 新课题的 所以你一定能查到相关资料

这个大概不是让别人写的东西吧, 朋友自己努把力,看你真水平的时候到了,要证实你不是:“孬种”的时候到了!!

多收集资料