所有喜欢《仙剑》系列与《轩辕剑》系列的朋友进来!

对于将要上市的《轩辕剑5》、《轩辕剑5·外传》与《仙剑奇侠传4》,大家更期待哪一个呢?

全部回答

    应该是《轩辕剑5》!从来没有一款游戏让我这样期待过! ---------------------- 《轩辕剑》,才真正称得上是国产系列游戏的中流砥柱!每代的故事都不相同,连主角都几乎没有任何联系,但是当你玩的时候会感觉到,这就是《轩辕剑》!没有《轩辕剑》,大宇只是家游戏公司,有了《轩辕剑》,大宇才是一家游戏文化公司,这就是区别! 从知名度和销量上看,《仙剑奇侠传》占上风,但《轩辕剑》在我心中确确实实是中国乃至亚洲甚至世界RPG游戏的无冕之王!无论是从内涵还是质量上看,中文游戏第一之名,轩辕当之无愧! --------------------- 附录:两个系列历代作品(按出版时间顺序) 《轩辕剑》系列: 《轩辕剑1》 《轩辕剑2》 《轩辕剑-枫之舞》 《轩辕剑3》 《轩辕剑-天之痕》 《轩辕剑4》 《轩辕剑-苍之涛》 《仙剑奇侠传》: 《仙剑奇侠传1·95版》 《仙剑奇侠传1·98版》 《新仙剑奇侠传1》 《仙剑奇侠传2》 《新仙剑奇侠传1·XP版》 《仙剑奇侠传3》 《仙剑奇侠传-问情篇》 -――――――――――――――――――――――――――――― 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
     『回答指数:★★★★★』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」 。

《仙剑奇侠传4》,梦幻中的经典!!!!!

引用官场的话说:理论上是《仙4》,但不排除《轩辕剑》及外传,我们要本着既要对人民负责,又要对玩家负责的精神去玩~~~~~~呵呵。

《仙剑奇侠传4》

轩辕剑,仙剑的文化底蕴绝对没轩辕剑高,玩轩辕剑就比仙剑好玩。

《轩辕剑》,两个系列剧情不相上下但是注意是但是仙剑的迷宫太麻烦了整个游戏有5/6的时间在走迷宫