两地分居的感情怎么维持

全部回答

多通电话,不过有可能的话最好还是在一起。有机会的话还是见见面。我老公是军人。我们就是经常打电话。久了不见也会觉得陌生,不过双方都要做到多理解对方,多一点信任,多一点宽容。最主要还是看个人的,像有的人比较花心就算天天在一起他一样会出去乱来。

尽量结束这样的日子。 即使能克制,长期下去,也会酿成生理疾病。

一般一到两个礼拜见一下面比较好,距离产生美,但也不能时间间隔太长,会寂寞的.所以你们得多花点车费了

天天通电话,发短信,有机会就聚一下,我和我男友也是这样的,不过有机会最好还是在一起好

严格自律。把握良机。