为什么长的不怎么样的韩国明星看上去很舒服????????

我一直都有一个疑问:为什么长的不怎么样的韩国明星会给人一种很舒服的感觉.其实我也仔细看过.这些韩国明星真的长的不怎么样啊,但为什么我... 我想若以我们中国人评价美女帅哥的标准来看的话,他们很多明星还算很丑,但不知道怎么回事.我每次刚看韩剧时,都是先觉得这个明星长的不怎么样,然后又觉得他看上去很舒服,最后我就觉得他长得很帅了. 我当然不是看不起韩国同胞.只是心里存在这个疑问,希望得到解决!!!!!!! 帮帮忙吧!!!!!!!!!

全部回答

气质好,如韩智慧,金荷娜,尹恩慧等等,虽然五官长得不太好看,但浑身透露出来的可爱或淑女的气质就是让人看了很舒服,还有一个原因就是她们比较能在公众面前保持美好的形象~~~~~~~~~

哎....因为你看惯了中国人了....讨厌了啊/....天天吃一样的饭当然感觉不一样了啊...

主要是剧情和角色吸引人的缘故吧,在加上配音很到位.如果把韩剧用我们东北方言表现出来,估计就没有那么多美女和帅哥了吧!

  可能是一个眼神,一丝微笑打动你的心,其实在许多时候看人舒服并不是因为他的容貌,更是为了那一个微不足道的小行动就能紧扣你的心弦,这其中包含着说不出的蕴味于其中,就如喜欢不需要什么理由一样,只要你真心喜欢她,不在乎她的缺陷,仿佛她就成了神圣的化身。
  韩国人演的电视剧之所以能让大众喜欢,是因为他们把生活的点点滴滴融入到生活之中,感觉家的温暖;亲情的关切;朋友的友谊,能让人的内心产生一股无法抵御的暖流,这样一来他们在我们的眼中就多了一份亲近。

也许是因为他们的迷人笑容吧!或是可爱的,或是阳光的,或是干净的不带一丝杂质的笑容~~~~

这是"人靠衣装,马靠鞍" 就象我们身边的有些人一样,其实他本身长的一点都不好看,但是他打扮的很洋气,所以就越看越舒服.