哪里卖黑管、长笛?

朋友委托,要在上海为他的孩子们买黑管和长笛,不知在什么地方有较集中的乐器店?一般乐器店晚上是否营业?这二种乐器是否有型号、品牌分别?如何选择?价格大概是多少?孩子大概12岁左右。我是门外汉,请明人指教。多谢!

全部回答

我自己也是学长笛的,我个人认为初学者应给买雅马哈的就可以了,型号是211或221均可,价格在2600到4000之间,千万不要因贪小便宜,买国产的,使用寿命短!在选购时,应请一位会长笛的老师同去,卖前先试奏一下,看看音色是否纯正,是否有漏气现象!