a case of kiddnapping 任务怎么过阿

第三层的导弹海盗过不了ps 反弹道导弹怎么没用阿????

全部回答

    这个任务我前后接过6次,其实这个任务就是-绑架事件!根据经验,只有茶隼能比较完好无损的完成,而且时间快! 先说下我技能:工程学电子学都是4级,导弹学里边8个技能,具体不解释了! 茶隼的配置: 高槽:4标准导弹发射架(这是为了在硬抗的情况下2轮齐射秒掉一个雇佣兵海盗-其实他们开的也是茶) 中槽:民用加力,民用护盾增效,一个小型护盾扩展装置(不要让你的甲见红,能让你硬顶他们几次) 低槽:能源诊断系统和反应堆控制组件 这个任务一共5层,前3层那些什么顽童,魔王,梦魇,估计我不用多少吧,到了第3层记得,把3进4的跃迁门设上一个位标,一会方便来回跃迁! 下边到了最关键的了,进入四层后你会发现,你离3艘雇佣兵海盗距离在20KM左右,进入后立即锁定一艘,这里和他们锁你有几秒的时间差,然后1轮齐射,立即跃迁回3层的跃迁门,如果你能打到那艘的话,应该是掉了1层护盾还多,然后在等你护盾快好了,再进去,这时候你会发现,他们离你只有15-17千米之内,绝对再你射程!硬顶!2轮齐射后跃迁回3!如此反复!只要能够打掉一艘,根据我的经验,下边2艘你可以硬定打完!记得打这3个海盗时别开加力,只修盾!打完这3个海盗,其他用防风筝很好解决! 这个任务很赚钱,都给一个初级的植入体,呵呵,慢慢体会吧! 希望我写的你能看明白!不管什么都是慢慢摸索! 。

很简单,到了4层马上,锁一个,然后用所有导弹一起轰,2-3次就可以暴一只然后就跑,等护盾好了,回去用同样的方法,不过就不要跑,站着轰,暴完最后2个,你的护盾最多掉了8成,不会掉到装甲的,我用茶,装3个导弹,用个+护盾上限的装备,民用护盾,还有个就是+热能抗性的护盾,这个方法我用了不只10次,每次都成功......

    小胖子做a case of kiddnapping标准教程: 配置:高:两门导弹1门150磁轨(钨制或铱制),或两门磁轨1导弹 中:小盾+冷燃推进器(可以是1MN) 低:损伤控制(或不加小盾加小甲) 这些是必须的,剩的能量自己看着办 方法:前3层不用说了,只说第4层,进去前开损伤控制,一进去不要硬拼不要慌,根本秒不了你,看清楚导弹船的位置,然后开加力向反方向跑,3只导弹船会追上来,把他们引出几十公里(这样做是为了在收拾导弹船的时候避免其他海盗打扰),然后保存一个地点后跃迁出来(这样做是为了打断海盗对自己的攻击状态,以便靠近。
    可以趁此机会去修一下船),然后再跃回去,对导弹海盗设置15KM环绕(这个距离导弹和150炮都可以发挥威力)放出无人机,开加速,集中火力各个击破,一般来说在你开始攻击之前,不会受到攻击,如果不卡应该可以1次解决掉3只导弹船,如果红的太快可以逃走重复一次。
   剩下的海盗就不用说了吧,你一定比我还残忍,55 海盗也是人啊 附图:我干掉3导弹海盗后的截图:。  。

    其实小胖用一般的装备完全能过的,今天我就用我的小胖顺利过关,一次通关。也没用换什么特别的装备,我过的时候用的是:2门75MM高斯混合炮,两标准导弹发射器,全装的"喷火"。
  中能槽装的一个小型能量护盾增效器和一个加推进速度的,低能槽唯一换了一个"损伤控制-1",挨的时候能少个几点血。  然后一个+伤害修正的,一个装甲修护。 我是这么打的,事先随便设置一个自动跳跃(方便逃跑),跃至3层空间后,马上把"损伤控制"打开,这时那3架海盗船会比你慢几秒锁定你,利用好这个时间,锁定一个海盗,导弹就放过去,接近它,到炮的射程就开炮,挨血后小型护盾应该能支持一段时间,当你看到电池不够跳跃,或者护盾血掉完后,马上按"A"跃迁,然后找一空间站停靠一下,停靠进空间站时修修装甲,出来电池护盾啥都满了,再去冲,反复可能3次,基本消灭了!最后去虐待那个魔女吧!先那个那个那个,再那个那个那个~!哈哈~! 注意:一定要在网速好的时候做,网速不好跑不掉!这样打虽然看上挺笨,不过却最保险,花点时间而已。
    船爆了那才损失大了~!呵呵。

楼主是G族呀,你们都给他推荐的什么船,用一米是个不错的选择,把无人机概论提升到3级,无人机侦察技术提升到5级,无人机用1武士加2地精,先释放无人机,海盗进入锁定距离立即锁定,然后让无人机与目标接战,你就开加力跑,与海盗保持30到35KM的距离让无人机打就行了低槽要装备个护甲维修器以防万一

  我的配置 A方案 4导弹+ 2能源诊断 + 1小型护盾修理 +1微型注电器(50或者75电池)+1民用加速 成功通了6次, 遇到导弹敌人后 一个一个击破 护盾受损后打开 护盾修理 电量消耗过半后 打开注电器 B方案 4导弹 1小型护盾修理+1磁力散射+民用加速 1弹道控制 1能源诊断 成功2次 我的这两种办法都不用逃跑,可以一直顶着打 效率很高,没有暴过船 。