MOTO L7的问题,望高手帮忙解决!

我的手机是MOTO L7 ,听说可以用普通的MP3下载线与电脑连接下载音乐或图片.但我的手机用MP3下载线与电脑连接后却显示"只能做为存储设备连接:部分文件及应用程序不可用".望各位高手帮忙解决!!

全部回答

是这样的, 你要想要这样的话应该用一张存储卡,手机装上存储卡以后你上面所说的那些是成立的, 不过要在连接设置的"USB连接"里面设置成为"存储器"

显示"只能做为存储设备连接:部分文件及应用程序不可用".不需要管它.. 连接成功后,我的电脑会显示出移动磁盘,把MP3复制到移动磁盘的mp3目录下就可以了.

是存储设备不就可以把MP3存进去了么

是不是要给电脑安装 特定的驱动程序?