关于moto的L7 使用mp3格式铃声的问题

L7的铃声不仅仅可以支持Midi格式,还可以支持MP3以及AAC文件,可这里L7就有一个很大的缺点内存小只有5M可用,虽然可以Micro SD卡增容,但是手机不能直接调用支持存储卡上的MP3或AAC文件作为铃声使用,必须经过复制的环节来实现,一般一首MP3铃声以3M记,大约复刻的时间需要1分钟左右。请教一下,上述所说的这个复刻是什么意思?mp3复刻到哪去了呢?是在手机自带的内存里还是在卡里?

全部回答

可以的,但不是从扩展卡里读取,而是从手机自身的内存中.

不会吧,我的手机都能够直接调用存储卡上的MP3,也不用每一首复制,直接设置自动更新一下MP3的播放清单就行了啊