如何让moto.L7关闭usb充电方法谁交下我啊!

如何让L7关闭usb充电方法谁交下我啊`!

全部回答

  打开P2KSEEM软件编辑SEEM1。在读取项中(软件右边)2。输入004a-0001(记得备份!!!)3。点下面的从手机读取4。此时软件左边空白区域会显示出地址和相应的16进制数字5。现在下拉滚动条,使左边显示出0002006。

  点000200的第8个位置7。同时下面显示 把Bit0前的钩取消,就可以关闭usb自动充电了9。若想恢复,再次选中即可10。然后点保存到手机11。最后点重启手机即可。此时usb自动充电就关闭了软件下载转自MOTO论坛:。

直接拨电源,这个可以试试....而且也不会有什么损害滴.