急!!宝宝9个月,着夜寒了怎么办?

可能是空调开的时间过长,宝宝又踹被子……她总是有点儿烦,不爱坐着玩,喜欢躺着,好像浑身没劲儿。怎么办呀?急死我了!!

全部回答

先给宝宝量个体温看看,如果没有发烧应该没有什么问题的。前两天我家末末也是这样的,在空调房间穿得太少了。后来早上起来流鼻涕,可把我吓坏了,于是我们在白天给宝宝多喝水,多吃点西瓜,让她多排汗。昨天就好了,给宝宝在空调房间里一定要注意呀! 祝宝宝健康可爱!

您好,如果孩子只是流鼻涕不发热,精神、饮食都好,就不用加太多的药物,抗生素本身也可引起轻度腹泻,可加1-2种抗病毒药物如双黄连或双花,如咳嗽可加止咳化痰药物,另外加强护理也很重要,适当多加点液体,奶、粥、水都可以。 当然最好在当地医生指导下用药,不要自行服用西药和含西药的复合中药,如孩子精神、进食都正常,也可暂不用药。病情有变化及时看医生。 祝宝宝健康成长。

不知道他的胃口怎么样,我的宝宝只要没胃口,没精神,就知道身体不好了,如果你的宝宝有正常出汗,胃口还可以就不必太紧张,多给他喝水,饮食清淡一点,如果有感冒的症状,并且不想吃东西,还有拉肚子的话,就可以给宝宝吃一点小儿感冒冲剂,让他出出汗,驱驱寒气,没多久就好的,可以让宝宝多休息,我儿子只要生病就喜欢睡觉