伊朗要是和美国打战,对股市特别是石油股会有什么样的变化?

伊朗要是和美国打战,对股市特别是石油股会有什么样的变化?谢谢!如上。。

全部回答

错! 我国的石油对外依存度达到40%。石油价格上升对我国的经济会有非常不利的影响。并且,很可能引致通涨。因此,原油开采类的企业会有较好的表现,而外贸类和加工的企业则影响较大。

像中原油气、辽河油田这类原油企业后市会看好的 而石化类生产成品油的后市不看好

大利好,将大涨。

原油开采类的企业会有较好的表现

石油股会先涨后跌!油价上涨导致股价上涨,进一步导致油少,市场震荡,股票炒作者出货,股价下跌!