英语怎样学好

怎样记单词

全部回答

多做练习!这个很重要 而且注意做自己的弱项` 听力可以看电影(欧美的)`也可以听其他相关资料 阅读的话建议买杂志`英语杂志很有用 坚持以上的话半个学期到1个学期这样英语120以上应该没问题的 还有`平时翻翻英语字典`随意翻翻即可`

你要找到适合自己的办法,可以上网看看英语学习逆向法(因文件太大传不上去),也许会对你有启发。祝你学习进步!

学英语的方法很多但我想你应该有自己的方法不要人云亦云,别人说易对你不一定易别人说难对你也不一定难,根据我学英语的经验基础很重要,俗话说的好:好的开始是成功的一半,其实单词是血肉,语法是骨架正确处理二者关系,其实英语很简单,如果你的记忆力好你应该在词汇方面下功夫如果你理解能力强则可在阅读方面占优,所以根据自己的情况有侧侧重而不能"失重"

  平时要多注意积累,看到一些陌生的单词要查他的意思并尽量背过,对一些精彩的句子要分析结构并学会运用;基础知识要记牢,语法,固定搭配,单词等要时常运用,有条件的可以到“英语角”去练习。 多运用工具书,拓展自己的知识面,跟着CD机练习自己的发音,同时练习语感。

   抽出休闲的时间,利用点点滴滴的时间记几个单词和语法。英语的零星知识就要运用点滴时间。 多听一些英文歌曲,磨炼自己的耳朵,多看一些英语杂志,英语小说(最好带汉语翻译)培养对英语的兴趣。 。

去世面上买一种速记的记单词的词典 那样记效果要好点 一般考四级的人们都是这样再记单词的