我的IE浏览器有问题吗?(高手来下)

  我的电脑有点老,可是我也就上网看看新闻,上BBS灌水。。。。。 我的机子是PIII533 128的用的系统是2000 机子最近才上网,可是我发现了点小问题,就是浏览BLOG的时候(SINA和SOHU的)旁边的一些东东都能打开,可是文章却不能显示,浏览器的右下角写着网站有错误,这是怎么回事? 还有就是我登陆COCOBB。
  COM的时候,输入ID后点击版快,弹出的对话匡里,系统就会自动生成错误日记,不输入ID直接浏览的话就是少数据之类的,(在网站上面,不是对话眶)请问高手们,这是怎么回事情?有朋友说要重装IE怎么弄呢?。

全部回答

你的浏览器 遭到 破坏,或者被病毒感染导致系统组件错误. 建议重新安装 WIN2K SP4 补丁和 IE SP2.

    通常网页中附带的一些脚本有时候会导致IE出现脚本解析错误,如果脚本加入过多还会导致IE运行缓慢。 首先你可以尝试将IE升级到6。0,之后检查一下是否系统该安装的补丁都已经安装。
  (如果这些都已经确定) 接下来你可以看一下在2000的系统启动项目中是否有一些自己不清楚的加载项。    如果你使用IE,建议你卸载像3721上网助手、百度搜霸等一类的IE插件,这类IE插件通常也是导致IE错误的因素之一。

   如果以上操作都已经尝试还是无法恢复,你可以直接和我联系,我帮你看看具体情况。 MSN:baiziyi_yy@ ICQ:120620348 Yahoo: baiziyi_yy@ (不推荐使用,因为这个程序与IE有关联)。

IE浏览器毛病最多,我早就不用了,用“遨游”,或“火狐狸”较好。

换个浏览器.用TT或者傲游看看!